Васьков Михаил Юрьевич

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Запасный выход 2
2021 Соседи 4 Загуляев
2021 Соседи 5 Загуляев
2020 Посторонняя Николай
2020 Когда-нибудь наступит завтра Белов
2019 Соседи 3 Загуляев
2019 Соседи 2 Загуляев
2019 Маршруты любви Пётр
2018 Соседи Загуляев
2018 Анатомия убийства Илья Сидорчук

Полная фильмография

Общая информация

1994 г. - Заслуженный артист РФ.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему