Агатов Денис Федорович

Агатов Денис

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка
Прочее

Основное

Возраст 45 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2004 , Мастерская В.Д. Сошникова
СПбГУП, 1999 , Искусств (актерский, режиссерский) , Мастерская З.Я. Корогодского
Московская школа кино, 2016 , Мастерская И. Дапкунайте
Агентство Horizon
Тип внешности Европейский, Азиатский
Телосложение Атлетичное
Рост 182
Вес 90
Размер одежды 48
Размер обуви 44
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Бег Пальмиры мим, простолюдин
2017 Математик (к/м) Игнатьев
2017 Ринг в рюшах (к/м) психолог
2016 Сложный человек (к/м) Денис
2016 Встреча (к/м) Денис
2015 Близость (к/м)
2013 До смерти красива Ярик
2006 Братья по-разному администратор галереи
2006 Никаких других желаний ассистент
2006 Детективы Марат Старбеев

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

С 2001 года активно снимается в коммерческом и в авторском кино, на начало 2022 года принял участие более чем в 32 картинах.
Обладает необычным актерским обаянием, что делает его востребованным в комедийных проектах и драмеди.
Активно сотрудничает с молодыми кинематографистами, открыт к новым жанрам и форматам.
В 2019 году сыграл одну из ролей в веб-сериале “Типа кино” режиссера Алены Михайловой, а в октябре 2021 года картина в жанре мокьюментари “Принципиально документально” режиссера Анатолия Колиева вышла на платформе START.

Навыки

Танцы: Бальные, Модерн, Хип-хоп
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Боевые искусства, Футбол, Гимнастика, Йога, Бодибилдинг
Языки: Английский, Украинский
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

Фильм с участием Дениса «Последний праздник Феодоры» режиссера Дарьи Золотаревой получил награду на “Shortie film festival” в Нью-Йорке.