Коллегова Елена Аркадьевна

Коллегова Елена

Видео

Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма Теория вероятности (2018)
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма

Основное

Возраст 56 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2006 , Мастерская Ю.Б. Васильева
ГИТИС, 2010 , Аспирантура
Тип внешности Славянский
Телосложение Среднее
Рост 175
Вес 70
Размер одежды 48
Размер обуви 39
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Серо-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Эпидемия 2 акушерка
2021 Идеалист Полина Зуева
2021 Красная зона жена Воронина
2020 Метод 2 работница соцзащиты
2020 Скорая помощь 3 акушерка
2019 Гадалка соседка тёти Любы
2019 Оппозиционер Наталья Топчак
2018 Теория вероятности гинеколог
2018 Конная полиция регистратор в ЗАГСе
2017 Улица работник ЗАГСа

Театр

Учебный театр ГИТИС (РАТИ) "Серебряные дребезги", Н. Тэффи;
Театр Сатиры Мюзикл "Зверское шоу", Обезьяна;

Общая информация

Кандидат искусствоведения. Написала нескольких научных работ и монографии "Природа внутренней техники актёра эстрады".

Навыки

Танцы: Народные, Классические
Спорт: Верховая езда, Легкая атлетика, Фехтование, Плавание, Лыжи
Языки: Французский, Итальянский, Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

2009 г. - Лучший драматург года. Премия Министерства Культуры по поддержке современной драматургии (пьеса "Он, Она и Танго").