Ратинер Максим Олегович

Ратинер Максим

Видео

Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 55 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование СГК им. Л.В. Собинова, 1994 , Театральный (актерский) , Мастерская А.Г. Галко, В.А. Ермаковой
Агентство Ника , AngelTime , Kids models
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Рост 180
Вес 83
Размер одежды 50
Размер обуви 42
Длина волос Средние
Цвет волос Седой
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Мечта на троих отец Кати
2019 Куба. Личное дело жертва клофелинщицы
2019 Скорая помощь 2 Гончар
2018 Шелест. Большой передел Комаров
2017 Доктор Анна силовик
2017 Пропавший без вести. Второе дыхание Сиплый
2016 Крыша мира Арбузов
2016 Вижу - знаю Жюль
2015 Родина ведущий конкурса красоты
2015 Последний мент Фёдор

Театр

Театр «МЕЛ» Махониной ЕЛены "Брак по итальянски", Ночелло;
"Столичные любовники", Ухарев
"Без вины виноватые", Миловзоров.
.
Саратовский Театр пластической драмы "Соломея" , Ирод;
"Приключение", Капитан;
"Любовь к трем апельсинам", Дзани;
"Пионовый фонарь", Рассказчик;
"Отлученные от цирка", Шпрехшталмейстер;
"Буратино - наш герой", Папа Карло, кот Базилио;
Шекспир "Ромео и Джульетта", Меркуццио;
"Чиполлино", Синьор Помидор;
Ф.Вэбер "Контракт", Гарсон.

Навыки

Танцы: Джаз, Современные, Классические
Спорт: Акробатика, Верховая езда, Ушу, Фехтование
Языки: Немецкий, Английский

Награды

Информация временно отсутствует