Дудина Елена Вадимовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Все как у людей. Продолжение Виктория
2023 Перезвоню позже Нина
2022 Паромщица. Долина мечты Алла Авдеева
2021 Стенограмма судьбы Нюра Новикова
2021 Ключ от всех дверей Виктория
2020 Ищейка 5 Елена Сафронова
2020 Паромщица Алла Авдеева
2020 Авантюра Валерия
2019 Три истории любви Надежда
2017 Держи меня за руку Аня Синицына

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп, Степ
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Футбол, Баскетбол, Легкая атлетика, Йога, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Французский, Испанский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему