Жирнов Роман Сергеевич

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Любовь и Сакс Жиря
2016 Крыша мира рабочий
2016 Ёлки 5 напарник Коровина
2015 Кухня
2014 Отмена всех ограничений
2014 Дорога домой Захар Чеканов
2014 Пятницкий. Глава четвёртая бугай
2013 Балабол продавец
2012 Москва 2017 тележурналист
2012 Без срока давности главная роль

Полная фильмография

Общая информация

В 1980 году переехал на Крайний Север в г.Певек, где учился и закончил школу. В 19 лет вернулся в Муром, через 3 года переехал жить и работать в Москву.
Работал на телевидении, на радио.

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Карате, Бокс
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему