Акимкин Павел Владимирович

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Иванько 2
2022 Первый Оскар шофер
2020 Оптимисты. Карибский сезон режиссер
2017 Матильда
2010 Москва, я люблю тебя!

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия МК «За лучшую мужскую роль»
за спектакль «Война»
Премия МК «За лучшую мужскую роль»
за спектакль «Город. ОК»

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему