Акимкин Павел Владимирович

Акимкин Павел

Видео

Эпизод из фильма Оптимисты. Карибский сезон (2020)
Эпизод из фильма Оптимисты. Карибский сезон (2020)
Интервью
Прочее

Основное

Возраст 40 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование РАМ им. Гнесиных
ГИТИС, 2006 , Мастерская О.Л. Кудряшова
Агентство ART BURO
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 168
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Иванько 2
2022 Первый Оскар шофер
2020 Оптимисты. Карибский сезон режиссер
2017 Матильда
2010 Москва, я люблю тебя!

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия МК «За лучшую мужскую роль»
за спектакль «Война»
Премия МК «За лучшую мужскую роль»
за спектакль «Город. ОК»