Кожаев Сергей

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Мастер и Маргарита Малюта Скуратов
2022 Конец света собачник
2020 Горюнов 2
2020 Анна-детективъ 2 Никифор Адамов
2019 Черная лестница Полозов
2017 Блокбастер Роман Кривошеев
2017 Живой тренер самбо
2014 Другой майор Соколов Василий Гришин
2013 Стартап
2013 Наследники

Полная фильмография

Общая информация

Курс В. Шалимова специальность театральный режиссёр

Театр

Навыки

Спорт: Дзюдо, Баскетбол
Инструменты: Баян, Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему