Кацагаджиев Руслан Мухтарович

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Десять дней до весны Погребняк
2023 Пилигрим Злобин
2023 Я научу тебя мечтать Александр Уваров
2022 Смычок Виктор Сергеевич
2022 Русские Мэтью Сэвидж
2021 Свои 4 Александр
2021 Небо Филин
2021 Невский. Охота на Архитектора Шульгин
2020 Первый отдел Чебраков
2020 Условный мент 2 директор

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Верховая езда, Самбо

Награды

обедитель Всероссийского фестиваля сценического фехтования «Серебряная шпага» (2007 год) в номинации «Лучшая техника боя».
Победитель Всероссийского фестиваля сценического фехтования «Серебряная шпага» (2012 год) в номинации «Лучший оригинальный бой».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему