Сидаш Михаил Борисович

Сидаш Михаил

Видео

Эпизод из фильма Алекс Лютый (2019)
Эпизод из фильма Алекс Лютый (2019)
Эпизод из фильма Пять минут тишины. Возвращение (2018)
Эпизод из фильма Пять минут тишины. Возвращение (2018)
Эпизод из фильма Пять минут тишины. Возвращение (2018)
Эпизод из фильма Тест на беременность 2 (2019)

Основное

Возраст 38 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование СГИК, 2006 , Мастерская А. Амелина, А. Золотухина
РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2006
Тип внешности Европейский
Телосложение Атлетичное
Рост 184
Вес 80
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Судьи и судьбы Герман
2024 Закон тайги Усанов
2024 Не разбей мое сердце
2023 Крутые меры
2023 Сансара сержант
2023 Чёрное облако Текучев
2023 Короче, план такой Гектор Марьентес
2023 Фамильное гнездо
2023 Настоящий Кравцов /молодой Кравцов
2023 Моя девочка

Театр

2012 Сатирикон им. А.И. Райкина
2003 - 2008 Самарский академический театр драмы им. М. Горького "Венецианские близнецы", Полицейский
"Доходное место", Первый чиновник, Второй чиновник, Половой Гришка
"Танцевальный марафон", Детектив Макклоски
"Слай Фокс, или Хитрый лис", Слуга, Полицейский, Монашка
"Амадеус", Первый гвардеец императора, Мажордом
"Бумажный патефон", Семен
"Стойкий оловянный солдатик", Солдатик
"Ladies' night", Бадди, Кино, Волш
"Ромео и Джульетта", Тибальт
ТО "Клевер" "Молодые люди", Женя
ON.ТЕАТР "Блондинка", Миша

Общая информация

2005-2006 гг. - повышение квалификации по специальности "Актёрское искусство", руководитель В.М. Фильштинский.

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Карате, Бокс, Йога, Гимнастика, Футбол, Лыжи, Фехтование, Верховая езда, Единоборства, Клоунада
Языки: Английский, Немецкий, Русский
Инструменты: Труба, Фортепиано, Гитара
Пение: Эстрадный, Мюзикл
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует