Рукша Василий Анатольевич

Рукша Василий

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 36 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Школа Русской Драмы им. И.О. Горбачева, 2010 , Мастерская Т.П. Кулиш, Б.А. Ивушина
ГИТИС, 2022 , Центр непрерывного образования и повышения квалификации
Агентство Actor Agency
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 185
Вес 76
Размер одежды 50
Размер обуви 44
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Первый отдел 3 Зерновский
2023 Две девицы на мели 3 Пьер
2023 Настоящий Привалов
2022 Союз спасения. Время гнева адъютант Александра I
2022 Наш спецназ Бычков
2022 Филин 2 Абазов
2022 Воспитание чувств Кротов
2021 Шеф. Возвращение Денисов
2021 Красная зона Тяпкин
2021 Условный мент 3 Малявин

Театр

Санкт-Петербургский драматический театр «Остров» им. Александра Болонина 2010 «Телефон доверия» - Валов
режиссер: Александр Болонин
2011 «Серебряный туман» - Александр Блок
режиссер: Александр Болонин
Санкт-Петербургский Драматический театр им. Графини Паниной 2009 «Игроки» - Швохнев
режиссер: Алексей Истомин
2010 «Одна абсолютно счастливая деревня» - Пугало
режиссер: Алексей Истомин
2010 «Красная чашка» - 2-й полярник
режиссер: Алексей Истомин
Тетральный институт «Школа Русской драмы» «Двенадцатая ночь» - Сэр Тоби
«Пять вечеров» - Ильин
«Пути небесные» - Барон
«Последняя жертва» - Флор Федулыч
Независимое Театральное Товарищество (НТТ г. Санкт-Петербург) «Пиратский бум» - Боцман
Антреприза 2020 «ПутеШествие» - Олег (гл.роль)
режиссёр: Евгений Зимин
Санкт-Петербургский Художественный Театр (СПБХТ) 2019 «1000 дней Анны Болейн» - Перси, Норрис
режиссёр: Лариса Макарова
Театр «Дом» 2007 «Супница» - Робер, киллер
режиссер: Геннадий Тростянецкий

Навыки

Спорт: Коньки, Роликовые коньки
Языки: Английский, Белорусский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует