Зимина Мария Вадимовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Поехавшая
2021 Иваново счастье мама
2019 Пропасть между нами Ольга
2017 Высокие ставки. Реванш медсестра
2015 Мишель и Ева
2014 Чужой Алена
2014 Хроника гнусных времен Соня
2011 Морские дьяволы 5 Галина
2006 Сонька - Золотая Ручка
2005 Кулагин и партнеры

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Балет
Спорт: Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему