Зимина Мария Вадимовна

Зимина Мария

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 39 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2009 , Мастерская С.Я. Спивака
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 172
Вес 55
Размер одежды 42
Размер обуви 37
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Поехавшая
2021 Иваново счастье мама
2019 Пропасть между нами Ольга
2017 Высокие ставки. Реванш медсестра
2015 Мишель и Ева
2014 Чужой Алена
2014 Хроника гнусных времен Соня
2011 Морские дьяволы 5 Галина
2006 Сонька - Золотая Ручка
2005 Кулагин и партнеры

Театр

Александринский театр (Российский государственный академический театр драмы им. А.С. Пушкина)

Навыки

Танцы: Балет
Спорт: Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует