Чантурия Заза Ильич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Слезы осушит ветер Олег
2022 Адмиралы района 2 Роман Аверин
2021 Призвание Абрек
2021 Плут Рыбак
2020 Адмиралы района Роман Аверин
2019 Сваты 7 Арутюн
2019 Не смей мне говорить "Прощай! Игорь
2017 Крылья империи Иосиф Джугашвили
2015 Восхождение на Олимп Сандро Кобалия, старший лейтенант милиции
2014 Мажор Дамир

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Фехтование, Верховая езда, Рукопашный бой, Боевые искусства, Роликовые коньки, Фигурное катание, Баскетбол
Языки: Грузинский, Русский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Мюзикл, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему