Багмет Антон Геннадьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Тайна города М. Рассвет наступит незаметно Михаил Соболев
2021 Дайвер
2021 Небо
2020 Последний министр
2020 Адмиралы района Бобров
2020 Первый отдел Гордей
2020 Ментозавры Александр Романов
2019 Подкидыш амбал
2019 Стражи Отчизны Фишер
2018 Мажор 3 Каледин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Баскетбол, Легкая атлетика, Лыжи, Верховая езда, Фехтование
Языки: Английский
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

2004 г. Премия Грант «Муза Санкт-Петербурга» за лучшую мужскую роль в спектакле «На всякого мудреца довольно простоты» (гл.роль – Глумов)
2006 г. Лауреат фестиваля антрепризных спектаклей «Амурская осень» за спектакль «Падшая жена инженера Мамбретти».
2007 г. Номинант на премию «Золотая маска», спектакль «Буратино».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему