Подлесный Марк Михайлович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Шифр 3 участковый
2020 Гусар французский офицер
2018 Хорошая жена аналитик
2017 Следствие любви Виктор Ерохин
2013 Склифосовский 2 Павлюченко
2013 13 Денис
2013 Слишком красивая жена Игорь Олегович (Иголка)
2012 Метод Фрейда Николай
2010 Москва. Три вокзала Максим Горохов
2008 Проклятый рай 2 Охранник Дэн

Полная фильмография

Общая информация

1998г. - работал ведущим ТВ-программы "Планета "Спорт".

Театр

Навыки

Танцы: Джаз, Чечетка
Спорт: Фехтование, Бокс, Акробатика, Верховая езда, Апноэ (фридайвинг), Плавание
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему