Таранец Виктория Кимовна

Таранец Виктория

Видео

Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма

Основное

Возраст 70 лет
Гражданство Россия
Образование РАМ им. Гнесиных, 1978 , Музыкального искусства эстрады (актерский) , мастерская О.Л. Кудряшова
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 165
Вес 63
Размер одежды 48
Размер обуви 36
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Змеиный полдень Пална
2023 Открытый брак соседка
2023 Девушки с Макаровым 4 бабушка
2023 Емеля соседка
2022 Поворот на счастье домработница
2022 Сладкая месть заведующая
2022 Алла-такси Татьяна Васильевна
2021 Зацепка Анна Ильинична
2020 Бывшие 3 соседка Томы
2019 Куба. Личное дело Тамара Ивановна Олейникова

Театр

детский театр "Тили-Бом"
Влас-вегас
Малый театр кукол (МТК)
Камерный еврейский музыкальный театр (КЕМТ)

Навыки

Танцы: Общетеатральные, Бальные, Народные
Языки: Немецкий, Украинский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует