Крайнова Яна Сергеевна

Крайнова Яна

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Видеоклип

Основное

Возраст 37 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИК, 2009 , Мастерская В.А. Грамматикова
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 175
Вес 59
Размер одежды 46
Размер обуви 39
Длина волос Длинные
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Конец Славы пьяная женщина
2023 Бедные Абрамовичи учитель танго
2023 Ищейка. Новые серии Татьяна Карпова
2021 Контакт мама Поршнева
2020 Статья 105 Екатерина Павленкова
2020 Гадалка. Новый сезон Марина
2019 Чистая психология Инна Дубинина
2019 Невеста комдива Лариса Морозова
2019 Маршруты любви Анна
2018 Блестящая карьера Наташа Березина

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Народные, Степ, Станок, Модерн
Спорт: Плавание, Йога, Фехтование, Акробатика, Сценический бой
Языки: Латышский, Английский, Немецкий, Французский, Украинский
Инструменты: Флейта
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Лауреат Премии «Золотой лист – 2009» - Лучшая женская роль (Черубина де Габриак "…Третье…", Надежда "Последние").
Лауреат премии фонда им. Герасимова и Макаровой за роль в спектакле "Третье".