Ас-Самаррай Назар Саад

Фото (4)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Кухня Назар
2014 Физрук чёрный брокер
2013 Человек-приманка Гарик
2013 Кости распорядитель в ЗАГСе
2012 Степные дети Санёк
2010 Глухарь в кино бандит
2010 Неадекватные люди работник в офисе
2010 Улики Цыбин
2008 Все умрут, а я останусь
2007 Солдаты 11 рядовой Кичибеков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Дзюдо, Бег, Горные лыжи, Коньки, Моноцикл, Самбо, Футбол, Теннис настольный
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему