Макрецкий Алексей

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Великая. Золотой век священник в церкви
2022 Алекс Лютый. Дело Шульца
2022 Военная полиция Снегирев
2020 Серебряные коньки купец
2020 Свои 3 Варягов-старший
2020 Великолепная пятерка 3 Лодыгин
2019 Формула преступления Василий Бушуев
2019 Агата и сыск. Королева брильянтов Пётр Немировский
2019 Нежные листья, ядовитые корни
2018 Мажор 3 Ильин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда
Языки: Иврит, Английский
Инструменты: Фортепиано, Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему