Сыркина Полина Вадимовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Психология преступления. Черная кошка в темной комнате Александра Заневская
2021 Психология преступления. Ничего личного Александра Заневская
2021 Психология преступления. Дуэль Александра Заневская
2021 Зацепка Вера Протасова
2020 Проба
2020 Сто лет пути Варвара Звонкова
2020 Психология преступления. Эра стрельца Александра
2020 Психология преступления. Смерть по сценарию Александра Заневская
2017 Любовь по приказу Варвара Утешева
2016 Жемчуга Женя Ладонежская

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему