Кириллов Валерий Юрьевич

Фото (3)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Кочевница Аркадий Прошкин
2021 Покопайтесь в моей памяти Алексей Лысенко
2020 Механика любви Василий Степанович
2019 Ростов Валерий Митрошин
2019 Куба. Личное дело Сергей Кононов
2019 Зорге офицер НКВД
2018 Перекрестки судьбы следователь
2018 Шелест. Большой передел адвокат
2017 Тяжеловес Орлов
2017 Свидетельство о рождении врач

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженный артист Кабардино-Балкарской Республики (1997).
Заслуженный артист РФ (2000).
Народный артист РФ (2014).
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/13913/bio/

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему