Кутихина Полина Олеговна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Красный 5
2024 Дама с собачкой 2 Вика Измайлова
2023 Дурная кровь Даша
2023 Кеша должен умереть
2023 Метод уборщицы Ника
2023 Загадка Римана Инна
2023 Метод уборщицы 2 Ника
2022 Сквозь время
2021 Ищейка 6 Настя
2019 О чем она молчит

Полная фильмография

Общая информация

Член Гильдии Каскадёров России
Член Союза Кинематографистов России

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Плавание, Дайвинг
Языки: Английский
Права: B, A

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему