Исаева Надежда Владиславовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Свидетели
2010 Универ Зина
2010 Улики Кристина Сигитова
2010 Аманда О секретарша
2010 Планы на вечер Вера
2009 Супруги Анжела Азарина
2005 Кулагин и партнеры Лидия

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Клоунада, Гимнастика, Йога
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

2004г. Премия "Золотая лира" в номинации "Женское лицо года" за роль в спектакле "Кофточка".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему