Бакалов Евгений Васильевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 По законам военного времени. Враг за спиной Дунаев
2023 Эффект домино Терский
2022 Первый отдел 2 Игорь Андреевич Шайтанов
2022 Анна и тайна прошлого отец Сумарокова
2021 Потерянные Наволоцкий
2021 Небо Климов
2021 Триггер 2 врач
2020 Зоя начальник охраны
2020 Гости из прошлого врач
2019 ИП Пирогова 2 Илья Свиридов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

1998 - Заслуженный артист России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему