Торощина Ольга Викторовна

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Судьба на двоих Зоя Семёновна
2024 Змеиный полдень кассир
2023 За нас с вами баба Нюра
2023 Плейлист волонтера продавец
2022 Васнецова Раиса
2021 Медиатор (1-2 сезоны) Альбина Георгиевна
2021 Вертинский Валентина Ивановна
2021 Частная жизнь Галина
2021 Скорая помощь 4 зевака
2021 Контакт судья

Полная фильмография

Общая информация

Свободно владею Итальянским языком, Английский разговорный

Театр

Навыки

Языки: Английский, Итальянский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему