Мартынов Александр Вячеславович

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Универ. 13 лет спустя Валентин Будейко
2023 Жизнь по вызову 2
2021 Гранд 5 Молчанов участковый
2020 Дракулов Волжин
2018 Обгоняя время Директор завода
2013 Чужой район 2 Лёня Морозов
2013 Майор полиции Олег Немцов
2011 Отрыв Кокинский
2011 Универ. Новая общага Валентин Будейко
2005 Полумгла радист

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Русские, Степ
Спорт: Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Ушу, Тхэквондо, Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара, Саксофон
Пение: Баритон, Эстрадный
Права: B, A

Награды

2004 - Победитель конкурса грантов СПб для молодых учёных и специалистов
2005 - Победитель XIV фестиваля "Театры СПБ - детям" (за роль Гудвина в спектакле "Волшебник изумрудного города", театр "Буфф")
2006 - Победитель Всероссийского конкурса артистов эстрады (в номинации"оригинальный жанр")
2007 - Дипломант Региональный конкурс-фестиваль "Москва-Ялта-Транзит" (в номинации"оригинальный жанр")
2009 - Дипломант VII фестиваля студенческих фильмов ПИТЕРКИТ. Приз за лучшую актёрскую работу за роль в фильме "Долгая прогулка навсегда".
2010 - Благодарность министра культуры А.А.Авдеева "За большой вклад в развитие культуры, многолетнюю плодотворную работу".
2019 - Победитель в номинации "Лучшая мужская роль" на фестивале "Амурская осень"-2019

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему