Папанова Елена Анатольевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Мужчина и женщина учительница
2023 Операция "Престол" Люся
2023 Мастодонт бабушка Алисы
2022 Карамора Софья Андреевна
2022 Склифосовский 10 мама Неклюдова
2021 Чикатило завуч
2021 Склифосовский 9 мама Неклюдова
2020 Горюнов 2 Лариса Ремизова
2020 Перевод с немецкого Люся
2018 Домашний арест библиотекарь

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание, Конный спорт
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему