Антонова Зоя Геннадьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Разведенка с прицепом Толмачёва
2024 Зло
2023 Бедная родственница Инна
2023 Мама всегда права
2022 Чернобыль
2022 Вспышка Алина Калмыкова
2022 Двойная спираль Оксана
2021 Акушерка. Счастье на заказ Валя
2021 Катерина Лариса
2020 Случайный кадр медсестра

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Спорт: Акробатика, Коньки, Роликовые коньки
Языки: Английский, Испанский
Инструменты: Ложки
Пение: Академический, Эстрадный, Джазовый
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему