Шипицын Андрей

Фото (3)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Условный мент 5
2019 Стражи Отчизны
2019 Великолепная пятерка Фёдоров
2019 12 часов Слон
2019 Крепкие орешки Борян
2018 Пять минут тишины. Возвращение Владимир
2018 Морские дьяволы. Рубежи Родины Лукьянов
2018 Канцелярская крыса
2017 Высокие ставки. Реванш
2017 Отставник. Позывной "Бродяга" Ведьмак

Полная фильмография

Общая информация

Актер, каскадер. Бывший сотрудник спецподразделения.
Летчик-инструктор 1 класса. Спортсмен-парашютист, боевой альпинист, восточные единоборства (карате, черный пояс II дан).

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему