Кузнецов Дмитрий Витальевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Счастье не за горами следователь
2019 Святая ложь
2018 Сиделка охранник
2016 Челночницы Вадим
2015 Заговоренный Иван
2015 Последний мент охранник
2014 Склифосовский 4 начальник охраны Литвинова
2013 Розыск
2013 Пятницкий. Глава третья адвокат
2012 Мент в законе 6

Полная фильмография

Общая информация

Окончил ИЭИиВТ Оренбургского университета.

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Степ
Спорт: Легкая атлетика, Самбо, Борьба
Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему