Налетова Марина Борисовна

Фото (2)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Тест на беременность 3 бомжиха
2021 Кулагины Людмила Заварзина
2014 Майя мама Булкина
2012 Страна 03 Серова
2012 Пятницкий. Глава вторая жительница
2011 Прокурорская проверка Светлана Афанасьевна
2011 Земский доктор. Жизнь заново Наина Федоровна
2010 Знаки судьбы
2010 Москва. Три вокзала проводница
2009 Меч жена Игоря

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Теннис, Прыжки в воду, Коньки, Велосипед

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему