Солодков Василий Петрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Оффлайн 2. Уязвимость обнаружена полицейский в больнице
2023 Престиж Ершов
2022 Жена олигарха 2 охранник мэра
2021 Комета Галлея санитар
2021 Стенограмма судьбы боец
2020 Горюнов 2
2019 Аутло
2019 Фантом
2018 Триггер охранник бизнесмена
2015 Кухня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему