Солодков Василий Петрович

Солодков Василий

Основное

Возраст 51 год
Гражданство Россия
Образование МСИ им. Г.Р. Державина , Актерский (театральный) , Мастерская Л.И. Ивановой
НГУ Натальи Нестеровой, 2012 , Актерский (театральный) , Мастерская Б.А. Григорьева, М.А. Яковлевой
Тип внешности Европейский
Рост 193
Вес 105
Размер одежды 56
Размер обуви 45
Длина волос Отсутствуют
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Универ. 13 лет спустя охранник Кузи
2023 Оффлайн 2. Уязвимость обнаружена полицейский в больнице
2023 Престиж Ершов
2022 Жена олигарха 2 охранник мэра
2021 Комета Галлея санитар
2021 Стенограмма судьбы боец
2020 Горюнов 2
2019 Аутло
2019 Фантом
2018 Триггер охранник бизнесмена

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует