Померанцев Сергей Борисович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Два берега
2023 Супермама для Казановы Панов
2022 Украденная жизнь полицейский
2022 Моисей Коля Пинхас
2022 Нулевой пациент таксист на стоянке
2021 Ле.Ген.Да следователь
2021 Жена олигарха сосед
2020 Статья 105 адвокат
2018 Домашний арест
2015 Кухня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Классические
Спорт: Рукопашный бой, Футбол, Баскетбол, Хоккей, Лыжи, Коньки, Плавание, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский, Португальский, Испанский
Инструменты: Акустическая гитара, Губная гармоника, Фортепиано
Пение: Баритон
Права: B

Награды

2010 - Италия, Приз зрительских симпатий на Фестивале уличных спектаклей в г.Турин за исполнение роли папы Джепетто в спектакле «Пиноккио»;
2009 - Лауреат Всероссийского конкурса им.Бориса Брунова (Москва, 2009 год) в номинации «Артист разговорного жанра».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему