Померанцев Сергей Борисович

Померанцев Сергей

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 49 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование СГК им. Л.В. Собинова, 2001 , Театральный (актерский) , Мастерская В.А. Ермаковой
Тип внешности Европейский
Телосложение Атлетичное
Рост 175
Вес 68
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Два берега
2023 Супермама для Казановы Панов
2022 Украденная жизнь полицейский
2022 Моисей Коля Пинхас
2022 Нулевой пациент таксист на стоянке
2021 Ле.Ген.Да следователь
2021 Жена олигарха сосед
2020 Статья 105 адвокат
2018 Домашний арест
2015 Кухня

Театр

Театрально-концертный зал «Мир» на Цветном бульваре "Игра", Чёрный король в шахматах, Робот-вождь глава компьютерных вирусов.
Театр-студия "Квадрат" "Вишневый сад", Епиходов.
Саратовский академический театр юного зрителя им. Ю.П. Киселева «Ах, как бы нам пришить старушку? (Дорогая Памелла)», Джо Янки сержант.

Навыки

Танцы: Народные, Классические
Спорт: Рукопашный бой, Футбол, Баскетбол, Хоккей, Лыжи, Коньки, Плавание, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский, Португальский, Испанский
Инструменты: Акустическая гитара, Губная гармоника, Фортепиано
Пение: Баритон
Права: B

Награды

2010 - Италия, Приз зрительских симпатий на Фестивале уличных спектаклей в г.Турин за исполнение роли папы Джепетто в спектакле «Пиноккио»;
2009 - Лауреат Всероссийского конкурса им.Бориса Брунова (Москва, 2009 год) в номинации «Артист разговорного жанра».