Бровин Игорь Анатольевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Мир! Дружба! Жвачка! 3 водитель фуры
2022 Что и требовалось доказать 2
2022 Капельник участковый
2021 Моя сестра лучше Степан
2021 Кулагины Александр
2020 Метод 2 Зуев
2020 Иванько Игорь
2020 Марлен Игорь Авдеев
2020 Война семей 2
2015 Кухня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Футбол, Дзюдо, Фехтование, Рукопашный бой
Языки: Русский
Инструменты: Гитара, Флейта
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему