Федункив Марина Гавриловна

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Кафе «Куба» Тамара
2023 На Рубле без рубля мать Лики
2023 Иван Семенов: Большой поход Шаман
2023 Мендельсон Люба
2023 Иван Васильевич меняет всё! Зина
2021 Прабабушка легкого поведения. Начало
2020 Записки отельера #Гельвеция
2020 #вмackeшoу
2020 Реальные пацаны против зомби Марина
2019 Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители Тоня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему