Лавров Дмитрий Константинович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Десять дней до весны Жиганов
2024 Разведенка с прицепом
2024 По законам военного времени 7 Егор Шилов
2023 Дитя раздора
2023 Ледяное сердце Северины
2022 Русские Дуглас
2021 Уличное правосудие Артём Северов
2020 Реализация 2 Шульгин
2020 Уцелевшие Кирилл Решетов
2019 Практикант Егоров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Бодибилдинг, Легкая атлетика, Гимнастика, Футбол, Боевые искусства, Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Мюзикл, Эстрадный
Права: D, A, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему