Лавров Дмитрий Константинович

Лавров Дмитрий

Видео

Эпизод из фильма Ростов (2019)
Эпизод из фильма Ростов (2019)
Эпизод из фильма Ростов (2019)
Интервью
Прочее

Основное

Возраст 53 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ЯГТИ, 1996 , Актерское искусство , Мастерская А.С. Кузина
Агентство 26FPS
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 180
Вес 80
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Десять дней до весны Жиганов
2024 Разведенка с прицепом Руденко
2024 По законам военного времени 7 Егор Шилов
2023 Дитя раздора Виктор
2023 Ледяное сердце Северины
2022 Русские Дуглас
2021 Уличное правосудие Артём Северов
2020 Реализация 2 Шульгин
2020 Уцелевшие Кирилл Решетов
2019 Практикант Егоров

Театр

Ярославский ТЮЗ "Датская история", Петух;
"Ромео и Джульетта", Тибальт;
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Джонатан, Чосер;

Навыки

Танцы: Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Бодибилдинг, Легкая атлетика, Гимнастика, Футбол, Боевые искусства, Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Мюзикл, Эстрадный
Права: D, A, B

Награды

Информация временно отсутствует