Хуснуллина Лариса Александровна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Вторая семья мать Крапивиной
2022 Только по любви сестра Раисы
2022 За всех в ответе Ирина Михайловна
2022 С чистого листа мама Даши
2021 Зацепка Ирина Сергеевна
2019 Жуки сотрудница ЗАГСа
2018 Неравный брак Галина
2018 Проводница 2 Лидия
2018 Преступления страсти Люба
2016 Адвокат 9 Зарипова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Зумба, Степ
Спорт: Ходьба скандинавская, Фитнес
Инструменты: Скрипка
Пение: Сопрано, Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему