Лобанов Александр Георгиевич

Лобанов Александр

Видео

Эпизод из фильма ЮЗЗЗ (2022)
Эпизод из фильма ЮЗЗЗ (2022)
Эпизод из фильма Тест на беременность 2 (2019)
Эпизод из фильма Тест на беременность 2 (2019)
Эпизод из фильма Тест на беременность 2 (2019)
Интервью

Основное

Возраст 40 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ТИ им. Б. Щукина, 2006 , Мастерская Ю.В. Шлыкова
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 182
Вес 93
Размер одежды 54
Размер обуви 45
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 ЮЗЗЗ Лебедь
2020 Подольские курсанты Андропов
2020 Холодная игра адъютант Крутова
2020 Старушки в бегах 2 лейтенант
2019 Тест на беременность 2 Артур
2018 Катькино поле Павел Горин
2018 Точка бифуркации
2018 Фитнес
2017 Чернобыль. Зона отчуждения 2 Егор
2016 Викинг Путята

Театр

Московский драматический театр им. М.Н. Ермоловой (Театр-центр им. Ермоловой)

Навыки

Спорт: Бокс, Единоборства, Хоккей, Бодибилдинг, Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки
Языки: Русский, Английский
Права: C, A

Награды

Информация временно отсутствует