Фролова Ирина Геннадьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Мастер и Маргарита голая горожанка
2023 Стой! Не то мама будет гадать
2023 Новенькие. Бунт против взрослых мать Леры
2022 Тверская Нелли Ивановна
2022 Французский мастер Мария в молодости
2021 Комета Галлея продавец в зоомагазине
2021 Счастье меня найдет Света
2021 Частная жизнь
2021 Зацепка соседка Кругловых
2015 Кухня

Полная фильмография

Общая информация

Принимала участие в шоу "Уральские пельмени" ("На старт, внимание... март!", "День смешного Валентина", "Союзы-Апполоны","Отцы и эти...")

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Бальные, Народные, Модерн
Спорт: Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский
Пение: Сопрано, Оперный, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему