Полторацкий Виктор Георгиевич

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Ассистентка
2020 Тростинка на ветру гинеколог
2019 Тайны Влас
2019 На краю бездны Сахаров
2019 Судья врач
2017 Перекрестки
2017 Любовь и Сакс
2017 Список желаний смотритель
2015 Кухня врач
2014 Чернобыль. Зона отчуждения Добрынин

Полная фильмография

Общая информация

Работал референтом главного редактора и журналистом в газете "Бульвар Гордона".
2002–2006 гг. - был аспирантом Киевского Национального университета культуры и искусств.

Театр

Навыки

Языки: Украинский, Английский
Инструменты: Акустическая гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему