Кожевникова Людмила Фридриховна

Кожевникова Людмила

Основное

Возраст 67 лет
Образование Театральный институт СГК им. Л.В. Собинова, 1979 , Мастерская Г.П. Банникова
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 160
Вес 58
Размер одежды 46
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Гадалка мать Ксении
2019 Тайна последней главы Валентина Степановна
2017 Морозова Людмила
2017 Свидетели
2016 Адвокат 9 Клавдия Лядова
2016 Призрак на двоих мама Веры
2015 Развод Валентина Россомаха
2014 Сердце звезды учительница музыки
2013 Тайны института благородных девиц Эмма Штольц
2013 Два отца и два сына Светлана Александровна

Театр

Московский театр «Эрмитаж»
Московский областной государственный драматический театр им. А.Н.Островского
Детектив (Московский театр)
Московский театральный центр "Вишневый сад"

Общая информация

2008 г. - Заслуженная артистка РФ.

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Дайвинг, Горнолыжный спорт, Лыжи
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует