Коршунова Ангелина Кирилловна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Родители 2 Вика
2017 Воронины Катя
2016 Кризисный центр Даша
2015 Версия Катя
2015 Выжить после 2 пропавшая девочка
2013 Некуда спешить внучка
2013 Карпов 2 дочь Донцова
2012 Инспектор Купер Оля
2012 Салам Масква Леночка
2011 Краткий курс счастливой жизни Юля

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Стрельба из лука, Волейбол
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Оперный

Награды

Звание - Мастер спорта России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему