Полонская Татьяна Александровна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Социальная защита адвокат
2024 Иные Лиза
2023 Великая. Золотой век кабатчица
2022 Дышите свободно
2022 Тест на беременность 3 Степанова
2022 Аксентьев Авдотья Андреевна
2022 Родители строгого режима продавщица
2021 Девятаев кондуктор
2020 Серебряные коньки полная дама
2020 Шерлок в России Агафья Пряникова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Роликовые коньки, Коньки
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Заслуженная артистка РФ (2008).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему