Мережников (Давидов) Константин Анатольевич

Мережников (Давидов) Константин

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма
Реклама
Реклама

Основное

Возраст 58 лет
Образование РАМ им. Гнесиных, 1993
Агентство Амаркорд
Тип внешности Европейский
Рост 186
Вес 95
Длина волос Средние
Цвет волос Седой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Вратарь Галактики
2019 Склифосовский 7 дядя
2016 Москва. Центральный округ. Последний сезон фермер
2014 Под прицелом Гаранин
2014 УГРО. Простые парни-5 ювелир
2013 Зимы не будет олигарх на аукционе
2013 Департамент
2011 Зайцев+1 военком
2011 Ёлки 2 водитель погрузчика
2011 Интерны инспектор

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует