Кисса Сергей Юрьевич

Кисса Сергей

Видео

Эпизод из фильма

Основное

Возраст 55 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование НГТИ, 1996 , Мастерская Н.А. Никульковой
Агентство Premier , Елены Любимовой
Тип внешности Европейский
Телосложение Полное
Рост 182
Размер одежды 56
Размер обуви 45
Длина волос Отсутствуют
Цвет волос Седой
Цвет глаз Серо-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Ангелы умирают дважды Синицын
2019 Горячая точка генерал
2018 Коп Клименко
2018 Стажеры Стешин
2017 Тот, кто читает мысли администратор игрового салона
2015 Пенсильвания Андрей Зайцев
2015 Верю не верю
2014 Лесник Константин Широков
2014 Московская борзая Колупанов
2013 Ледников

Театр

Московский Губернский Театр (МГТ)
Новосибирский академический молодежный театр «Глобус»
Старый дом (Новосибирский областной драматический театр)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует